今夕非昔

❗️一个特别喜欢挖坑不填、删文的垃圾写手,关注请谨慎!
✨本命周泽楷,男神是叶修。
❤️得你喜欢,是我所幸。

【all叶】魔王与勇者们3

*有病

*段子文(越写越短)

*私设二:他们原本的战队改为出生村庄(起名废)

“冰雨……黄少天?”

黄少天掩饰自己的眼神,把剑放下时又是一副活泼开朗的样子,仿佛刚刚的凌厉只是错觉。

“你知道我?你是蓝雨村的?”黄少天饶有兴趣问道,然而警惕却始终没有放下。

周泽楷摇摇头,并不是所有的勇者都为人所熟知,但有一些勇者,他们的强悍程度是为世人所知的,例如,第一代勇者中的韩文清,第二代勇者中的孙哲平和张佳乐,第三代勇者中的王杰希,以及第四代勇者中的黄少天。

这五名是知名度最广泛的勇者,可惜的是在穿过三大险地到达魔王城堡后,全都消失不见,不仅仅是他们,其它到达过魔王城堡的勇者亦是如此,所以周泽楷对看到黄少天在城堡里,和一名未知身份的人在一起时,心里是诧异的。

“是吗?”黄少天似问非问。

周泽楷此时已经快速后退,黄少天的剑锋袭来,已经到达周泽楷面前。

周泽楷皱了皱眉,他看不出黄少天是在什么时候动手的,要不是他凭着感觉往后退,估计那一剑会毫不犹豫将自己斩杀。

“其实答案对我来说也没差,敢动老叶你必须死。”

评论(11)

热度(42)