今夕非昔

❗️一个特别喜欢挖坑不填、删文的垃圾写手,关注请谨慎!
✨本命周泽楷,男神是叶修。
❤️得你喜欢,是我所幸。

【all叶】魔王与勇者们

*架空

*有病

*段子文

很久很久以前,有一个小王国,人们和谐幸福的生活着。

后来,西方出现了魔王,给王国带来了无比惨痛的伤害,并掳走这个王国唯一的公主。

这时,一位勇者出现了,他到西方讨伐魔王,后来就没有了声息。

国王发布了诏令:哪位勇者能把公主救回来,就赏赐他至高的地位、数不尽的财富,并且把美丽的公主嫁于勇者。

此诏令一出,各地的勇者纷纷踏上了讨伐魔王的道路,而后再也没有人回来。

五年后,一个小小的村庄内,人们都在向这位新勇者告别,真挚的祝福他能够打败魔王,救回公主。

这位新勇者名为周泽楷,他可不简单,他在十二岁时测出的天赋是满星,与初代勇者一样,村子里的人便把希望寄托于他,而周泽楷的成长也没有让他们失望过。

周泽楷告别了家人和邻居,带着他的双枪踏上了路程。

要到达魔王的城堡,需要穿过死亡沙漠、深蓝碧海和无尽森林,无数的勇者也是永远长眠在这三个地方。

当然对于周泽楷而言,这三个地方只是小意思,他赶了三天的路程就穿过三个地方,来到一座城堡前。

这座城堡异常豪华,是周泽楷说不出的豪华。

失策,早知道应该多学习语文的!周泽楷心想。

城堡外立有两个牌子。

左侧的牌子字不多,但特别大,用非常标准的狗爬字写着:黄少天与■不得入内!

■的字大概是嫌不太文雅,于是在上面改成了dog。

右侧牌子的字倒是小了许多,但牌子特别大,比较清晰的还是标准的狗爬字:←魔王城堡,魔王太过强大,■■■!

■■■的字大概也是嫌不太文雅,于是改成了比较文雅的慎入。

恩,这个“慎入”字体真好看。周泽楷心想。

其实牌子后面还有字体不一的留言,但是周泽楷没心思去看了,他到魔王的城堡了,接下来很可能会有一番苦战!

然后周泽楷就看见城堡门上还特别做作的挂着一个木牌,上面四个大字:魔王城堡。

……这字真的好难看。周泽楷忍不住吐槽,刚刚激起的斗志浇了一桶冷水。

城堡内部也是周泽楷说不出的豪华。

周泽楷提高警惕,打量着四周,细琐的脚步声从右上楼梯传出,周泽楷立即握住双枪。

从楼梯上方下来的是一个看似人畜无害的黑发青年,因为他耸拉着双肩,眼睛微微眯着,似乎刚刚睡醒,嘴里叼着个烟屁股,一副没精打采的样子,周泽楷迷茫了。

这位青年叶修很快就注意到正中间的周泽楷,拿下烟屁股,懒洋洋的开口:“哟,什么时候城堡来了这么一个美人?我记得城堡最近没招过女仆吧?”

周泽楷不满反驳道:“我是男的。”

叶修愣了一下,很快又释然:“男的啊,你是勇者?”

周泽楷点点头,又问:“你怎么知道?”

叶修又咬起烟屁股,一副索然无味的表情道:“呵呵,自我住进来以后,来到这城堡的男人,都是勇者。”

住进来以后?周泽楷注意到这个问题,但他没有往那方面去想,毕竟这位青年真的太没有攻击性了,从注意他到现在,青年还是一副没精打采的样子,周泽楷也懒得和他唠叨了,直接开口问:“公主在哪?”

叶修似笑非笑看着周泽楷:“公主我这是没有了,但魔王,你要不要?”

*我要啊啊啊啊啊!

*有后续,但不知何年何月何日才更新。

评论(6)

热度(96)